Grande paixão
Estou fazendo mais um verso
admirando a beleza de uma flor
já pensado em viajar pelo universo
na companhia do meu amor.
E de uma forma bem discreta
faço chagar até o meu coração
o sentimento que tenho pela minha predileta
a única a despertar-me da solidão.
Um sentimento arrebatador, grande paixão
paixão que não para de me incentivar
a levar essa flor imaginária na mão
e em nosso vou pelo universo lhe entregar.
Mas de repente acordo, estava só sonhando
tudo não passou de uma imaginação
mas acordado eu continuo amando
a flor, que embelezou, por alguns segundos o meu coração.
Tá na hora de colocar os pés no chão
e voltar para a cruel rotina da realidade
mas sem frustrar a minha grande paixão
mostro ao meu coração o caminho da felicidade.