SIMPLESMENTE EU
Amar, amar e amar...
Essa é a razão do meu viver.
Amo tudo..., amo todos,
mas a quem amo mesmo é você,
Minha VIVI querida,
Razão do meu viver...!
Se eu pudesse agarrar um arco-íris
Eu o pegaria só para você,
E compartilharia com você a sua beleza
Nos dias em que você se sentisse triste.
Razão do meu viver...!
Que a estrada se abra a sua frente
Que o vento sopre levemente as suas costas
Que o sol brilhe morno e suave em sua face...
Vou te contar um segredo:
Um coração
Só abre por dentro
E só o dono tem a chave!