Você
Você é a música que escuto em meio a incógnita silenciosa entre as palavras
É o momento de paz em meus pesadelos
A calmaria em meu inverno tempestuoso.
Você é a razão nos meus momentos de insanidade
A santidade entre meus pecados
É a luz na escuridão dos meus olhos.
Você é o sim e o não de todas minhas escolhas
É o afago entre os soluços
É o riso que ecoa na solidão.