Sem você
Envergo me diante de você,
pelo quanto te quero,
não consigo imaginar minha vida sem você.
Impossível que alguém toque você,
que não seja eu!
Só a emoção de ver você meu olhos transbordam,
somente você é capaz de tocar meu coração,
não existe o amanhã sem você,
não seguirei a vida sem você,
só com você sei que não irei falhar,
você é a poesia que saiu do meu coração,
sem você meu mundo é ilusão,
por você vou morrendo e renascendo,
só por você vale a pena lutar!