MELHOR  NÃO HÁ...



Do que admirar o cara que é você.
Parece o cara da novela na loucura da paixão
Que quase não existe, é ilusão.
Coisa passageira que acaba no primeiro deslize.

A experiência grita forte para não haver decepção.
São adoráveis os chamegos, não se pode negar.
Melhor não há do que a confiança entre nós.
Dos segredos depositados em nossas mãos.

Das aventuras escandalosas dos anos idos
Da adolescência a que ficou mais tempo depois.
Melhor não há nesse entrosamento respeitoso
Atrevido, prazerosamente iniciado por você.

Caímos na paixão sentindo falta um do outro
Na maior intensidade de amar alucinadamente.
Ah cara, quase entramos numa fria no dia em que a
Fechadura do nosso cantinho mostrou defeito.

Tudo reparado, trocado para que não ficássemos
Sem jeito se outros souberem da nossa realidade.
Óculos esquecido não incomodou, foi entregue dia seguinte.
Melhor não há que se entregar caprichando em fantasias
Que tanto aprecia adormecendo em meus braços.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/12/2012
Código do texto: T4027000
Classificação de conteúdo: seguro