DOR DE AMOR....

O amor, sentimento sublime
traz alegria e dor...
pois então sentimos além das nossas, a dor do nosso amor...

Se algo triste acontece
se alguém fere, humilha, aborrece
a pessoa amada, a dor é sentida por nós...

Se acaso adoece, fazemos preces
implorando à Deus que o cure...
não suportamos vê-lo sofrer...

Nos doamos inteiramente
e quando amamos verdadeiramente
o amor só tende a crescer...

Cresce e tem sequencia...
nasce ,cresce, floresce, frutifica...
como todas as obras de Deus!