Amor faz o tanto santo.
Amor imanta, agiganta, planta,
faz o tempo menino, embrisa o furacão,
entoa, destoa, destila, refila,
atiça.
Amor se alastra, se gasta, se basta,
faz as cores enebriar, faz o sonho acordar,
descarta os medos, os folguedos tardios,
é matro, é lastro, é rastro,
é pasto vasto.
Amor se espera, se atrela, se venera,
faz o verso ficar reverso, faz o canto expurgar o pranto,
faz o tanto, tanto,
faz o canto santo.
Amor faz esquecer, faz anoitecer, faz ter,
quem tentar traduzir, nem prece,
quem tentar reter, entontece,
quem não tentar viver, esquece,
esquece.
Dedicada à fiel companheira de 20 anos, Quézia.
----------------------------------
visite o meu site www. vidaescrita.com.br