CAFÉ COM POESIA

Amanhecer o dia

Embalada por deslumbrante poesia,

Fez vibrar meu coração!

Belas palavras de amor,

Bailando soltas em versos livres

Vindo em minha direção...

Lindo poema... Recheado de emoção!

Mais feliz está meu dia,

A espera mais branda e calma...

Ao brindar-me com alegria

Viestes consolar minh’alma!

Dez-12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 09/12/2012
Código do texto: T4026946
Classificação de conteúdo: seguro