NÃO SEI PORQUE!

Eu não sei por que,

Teimo em lhe querer...

Se nem mesmo eu sei,

Se amo você!

Nem por um segundo,

Penso em lhe perder...

Vivo no seu mundo,

Meu mundo é você!

Entre cruz e espada,

Prefiro seu caminho...

Num conto de fadas,

Recheado de carinho!

Noite é madrugada,

Percorro seu... Meu corpo!

Acordar na alvorada,

Só pra poder te ver de novo!

Eu não sei por que,

Tanto teimo em lhe querer...

Se nem mesmo sei,

Se... Eu amo você!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/12/2012
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4026915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.