SÓ DE TE OLHAR
SÓ DE TE OLHAR
Só de te olhar, já me agrada
És muito, muito gata!
O que será preciso pra dia a dia te conquistar?
O que for necessário
Eu juro, vou te dar
Pra fazer-te parar somente na minha
És fonte eterna de beleza
Minha mais linda menina
Só de te imaginar, minha alma extasia
Meu lindo sonho de menino
Minha princesa, minha rainha
Só de te olhar meu mundo faz parar
Onde mais posso encontrar,
Outro amor igual ao teu, outro ser igual a ti?