A viagem Viajei num mundo de fantasia,Aos poucos fugi da realidade.Perdi-me no mar da emoção.Não imaginei que esta viagem,Era só um caminho de ida, Acabei presa no teu coração.Naveguei no desconhecido.E um olhar meigo e querido,Foi a minha perdição.Quando tentei voltar a mim,Percebi que me perdera,Não havia solução.Agora não me encontro,Fracassei no meu projeto, Hoje estou em suas mãos.