Você É Especial...

Mamãe sinto-me um menino diante da senhora,

Hoje trago nas minhas memórias tudo que me ensinou,

Lembro-me quando sentado na frete de um banquinho

A senhora catando uns piolhos e

Das muitas vezes que com a minha cabeça

Em suas pernas afagava com muito carinho os meus cabelos,

Quando eu tinha pesadelos me abraçava com palavras me encorajava,

Quando cansado era em seus braços em que encontrava auxilio e

No frio também me aquecia...

O meu primeiro ensinamento

Foi na palavra do senhor a qual a senhora nos educou,

E das muitas orações por todos os seus filhos,

Quando pergunto qual é o seu filho que mais gosta,

Logo responde que são todos...

Mãe Deus tem muito carinho por você e

Não conto às vezes quando ele multiplicou

O azeite e pão por amor de ti e

Quando papai de nós desistiu

A senhora sem recursos e

Nem riqueza passou a todos nós criar

Lutando bravamente sem desistir nunca...

Mãe é fonte de amor sem fim...

Mãe estar sempre pronta pra nos defender...

Mãe é anjo pra nos abençoar...

Deus quando fez a mãe de todos os filhos destruiu a forma e nunca mais fez outra pessoa igual...(israel galdino)

Feliz amiversario 06/12/1936