Poderá Ser Amor...
Um naufrágio de sentimentos
Abraçado num mar de desejos
Envolto numa maré de momentos
Chegando numa onda de beijos
Queima o fogo da paixão
Ardendo no meio do nada
Deixando em brasa o coração
Depois de tão enorme queimada
Sente-se o sangue palpitar nas veias
Maldito fogo que ateias
Como vão-te apagar
Tudo isto é um constatar
Duma química, de um flamejo
De uma quimera, de ensejo
Que estás prestes a brotar
Tantas luzes, encadeias-te
Estarás prestes a cegar
Cegar de amores certamente
Mas cuidado que pela frente
Há muito caminho a desbravar
Pois na arte de enamorar
Aparecem tamanhas ciladas
Perpétuas encruzilhadas
Impossíveis de decifrar