Eu você

Já não te sinto,

És comigo eu!

Tuas lágrimas,

Teu rosto percorrem,

Mas em meu peito deságuam.

Meu sorriso tem início em ti,

Passa por mim,

E permanece em nós.

Já não te sinto,

És comigo eu!

No espelho,

Já reflito tua imagem.

Na tua imagem,

Me reflito,

Me encontro,

E me perco.

Com meus dedos,

Entendo as linhas de tua mão.

Com os olhos,

Tua alma.

Já não te sinto,

Pois és comigo eu!