Lábios Teus
Quando o meu rosto umedece
São as mãos tuas descrevendo
Minha saudade, a falta que me faz
Este olhar enluarado de lábios bordados,
Raros rubis na fruta sabor... Calor teu!
Ao sentir o beijo teu... Oh! Deus...
É viajar por entre flores e monastérios
Desvendando cerimônias, colhendo o centeio
Semeado ao céu, o teu céu envolto em magia
E rutilos da noite desenhada em quimeras!
Pelo estrelar de inverno
Te elegi dona de mim em letra e melodia,
Sendo gozo das brisas em meio a solidão
Que em todas as palavras que te trouxe
Por inteira, feiticeira em sublimadas paixões!
A tua boca, eu quero beijar
Passeando pelo teu universo tão belo,
Criando em cada suspiro um elo de carinho
De amor sedução, meu pulsar, teu olhar,
Em Roma’s e Andorra’s...
Te amo em plena plenitude!
08/12/2012
Porto Alegre - RS