Queria gritar amo você.
Queria...
...o vento a meu favor para me levar até você,
... ser o raio de sol para te despertar,
... ser a gota de água para te molhar,
Gritar...
...para o todo mundo e para o mundo todo
...as mais lindas canções de amor
...que hoje eu amo de novo.
Amo...
... você de corpo, alma e coração
... seu jeito, seu cheiro,
...com toda ganância de minha emoção.
Você...
... Linda, meiga, encantadora,
... menina, moça, mulher,
...simples e arrebatadora.