FECHA TEUS OLHOS...

Fecha teus olhos e tenta imaginar

todas as coisas que faríamos,

todo carinho, toda paz que sentiríamos

nos momentos de ternura e intimidade.

Um dia ainda estaremos juntinhos,

desfrutando desse amor incomparável,

que posso oferecer-te por toda vida.

Eu sou aquela pessoa que te fará

tão feliz e tão cheio de vida...

Sinta, eu à noite chegando mansa,

deitando na tua cama, recebendo

teus braços acolhedores,

beijando todo teu corpo muito desejado...

Nos amaríamos merecidamente

sem nenhum pudor ou limite.

Tudo isso eu tenho guardado comigo

para que um dia se concretize.

Não poderia entregar-te meu coração

porque já te pertence...ele é só teu...

Sinta que poderíamos viver nosso amor

nesse mundo, durante toda nossa vida.

Tente ter uma vaga idéia do que sinto

e o tanto que te amo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/12/2012
Código do texto: T4026700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.