Aos poucos
Vou me soltando
vou revelando
segredos guardados
segredos secretos
estavam ocultados
e agora aos poucos
vou me deixando levar
por uma suave força
que nem sei o que é
mas bem mais forte
e asseverante que eu
o domínio perdeu-se
e sei que dessa vez
fez que nascesse
algo perdido em mim
e que estava sumido
e latente teve fim
e estando solto
sinto esse sabor
e aos poucos
vem o amor.