PORTO SEGURO

Estou com saudade de ti meu amor

Estou com saudade do teu beijo amoroso,

envolvente, que aquece todo meu ser...

Daquele olhar carinhoso e acolhedor,

límpida nascente do meu amor...

Estou com saudade do teu abraço,

meu remanso de paz e aconchego,

meu céu azul pra eu flutuar...

Nas tuas ondas de amor eu navego,

sem medo de naufragar...

A todo esse amor eu me entrego

És meu porto seguro pra eu ancorar!

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/12/2012
Código do texto: T4026694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.