O meu coração
Será que vai suportar
o que agora vem
e o que virá
o meu coração
procura conquistar
um dia o seu
o meu coração
que pulsa sozinho
o meu coração
pede carinho
o meu coração
só quer amor
aprendeu a esperar
seu coração que não chegou
mas sei que vai chegar.