O nosso destino está traçado

Meu amor...Tua ausência queima enlouquece

A alma do poeta se agita, a alegria em mim fenece

A tristeza se alastra como uma praga maldita

E por teu nome sem querer louca minha alma grita

Acredito que de mim tu também jamais se esqueceu

Sinto que teu tormento é tão grande como o meu

Teus poemas trazem luz e esperança na minha vida

Pois nele escondes esta tua saudade também dorida

Tu também sabes que eu, este amor, nunca esqueci

Que foram verdades os poemas que para ti escrevi

Que conservo na mente e no coração nosso hino

'Usted" que será sempre a música de nosso destino

Sinto em mim a saudade de nosso ardente e doce beijo

Beijo dado com loucura, com amor, e com todo desejo

Que para sempre ficara em nossa lembrança, meu amor

E esta lembrança é que aplaca em nós a saudade e essa dor

Sabes que serei eternamente teu, e que este amor é verdadeiro

Não o confunda com amores falsos, amor leviano e aventureiro

Pois nosso amar é puro, é um imenso amor sem desatino

Que viveremos um dia, juntos enfim, pois esse é o desejo divino...

Ary Bueno
Enviado por Carlos D Martins em 09/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4026642
Classificação de conteúdo: seguro