INTEMPORAL
Intemporal
O meu amor é flor
Que nasce fora de estação
É calor no inverno
Frio no verão
É sol da meia noite
Lua do meio dia
Chuva que molha o cabelo
Abraço em noite fria
O meu amor é intemporal
Eterno ao seu coração
Acima do bem e do mal
É desejo muito alem da paixão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98