Eu te amo de verdade !
Na maior poesia que escrevi pra VOCÊ
Levanto das cinzas e ME mostro em cores
Apago da mente, o que ninguém VÊ
NOS pulsos marcados de antigos amores
Renovo meus VERSOS e enfeito a poesia
QUE a própria poesia me ajuda a escrever
Pra ter seu amor, me FAÇO alegria
Sou encanto e magia PRA que possa me ler
Invento uma rima pra DIZER a verdade
QUE este amor por você vai além da medida
Se TE encontro no meio da minha saudade
É porque já te AMO bem mais que a vida
_________________________________________________________
Insônia... que vira saudade... que aumenta o amor
_________________________________________________________
Madona
Crazy For You
(esta é a canção)
((*_*))