Distância

Vejo você na fotografia,

que ainda nem foi revelada,

e procuro no seu olhar a verdade,

que você não diz com sinceridade.

Conheço muito este seu sorriso,

de menino que ganhou o brinquedo,

mas seus lábios ainda tão mudo,

me apavora e tenho muito medo.

Já estou cansada tenho que confessar,

de lhe amar e esperar tanto assim,

sentindo você quase sempre vivendo,

tão perto, mas tão distante de mim...

April
Enviado por April em 09/12/2012
Código do texto: T4026615
Classificação de conteúdo: seguro