Querendo Te Querer.
Debaixo de uma árvore pensando onde esta você.
Viajando em meus pensamentos querendo te querer.
Não é fácil viver assim, querendo você pra mim.
Se sou invisível ao seu olhar, sou invisível a você.
Não importam as circunstâncias que querem tirar você de mim.
Pois pra sempre eu vou estar querendo te amar.