Apelo ao Amor...Um acordo com o sentimento.

Havia aquela antiga mágoa

Nos olhos do meu desejo

E por minha vontade, escondia-me

De sentimentos que trouxeram-me,

Lágrimas e agonia...

Havia aquele ser impenetrável

Que brincava de leve romance

Por temer os caminhos incertos

Do que rege a essência da vida

Deixando-nos de coração aberto

Porém, mesmo com cautela

Logo eu, fui entregar-me assim,

Por isto, amor, peço-te:

Minha partida já não tem regresso,

Não me iludas, tem dó de mim.

Mesmo no inevitável

Término da tua magia

Não deixe-me sofrer tanto

E se tiver de cair o pranto

Que não seja como já fiz um dia

Pois ela, tão docemente

Tocou-me e deixou saudade

Do brilho dos olhos, das mãos quentes

E daquele sorriso,

Que me invade...

Confesso-te, que parece que o vejo

Nos olhos dela (Tão lindos)

E eis aqui o meu segredo,

Apesar de todo o meu medo

Sinto que entras em minha vida

Mas amor, se não queres ficar

Não domines meu coração

Não o quero, se for de momento

Não invadas meu pensamento

Para depois deixar-me na solidão

Mas se és como tenho sonhado

Eis-me aqui, sou todo teu...

Quero viver enamorado

Esquecer as nódoas do passado

E com ela seguir no teu apogeu

Se és verdadeiro, toma a minha vida

Deixa-me sentir o teu esplendor

Entregues a ela meus pensamentos

Não te afastes nem por um momento

E contagia-me com teu furor

Ensina-me a respeitá-la

Pois é mulher, feito musa, se entrega

Mostra-me o caminho e nele seguirei

Pois sinto que ao teu lado terei

Extrema alegria, como tu revela—me.

(Quando meu coração, se apaixonava por minha amada.)