**Tempo parou**
**Tempo parou**
"O Tempo parou,quando te vi,
Tempo este que transformou tudo ao meu redor,
nunca percebestes,
mas Sempre senti tua ausência,
igual folhas levadas pelo Vento,sem Destino certo...,
mesmo assim,algo que o Tempo não apagou,
e que as ondas do Mar ainda persistem em apagar,
teu Nome da Areia,da Areia...
Sal das Lembranças...
Só Lembranças..."