Pantera

Das unhas delicadas

Dos olhos de fogo

Toda sensual

Fera indomável

Linda criatura pegada macia

Passeia felina neste coração

Por ti completamente domesticado!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/12/2012
Código do texto: T4026470
Classificação de conteúdo: seguro