Aprendizado

Nossa vida sempre será um grande aprendizado

Deus nós uniu

Com propósitos celestiais

Caminhando lado a lado

Aprendendo a sermos melhor

Juntando elos desvendando

Mistérios nossa base pra sempre

Permanecera esse é o dom do AMOR !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/12/2012
Código do texto: T4026425
Classificação de conteúdo: seguro