A ESPERA
Fascina-me o tempo
Equilíbrio emocionante
Fixa à pedra a complexidade
Místico ciclo de vida
Propicio ao vidro em tempo real
O eixo apavora a alma
Delírio de um coração quebrado
A força do amor traz tua face
Em traço tatuado na janela
Que faz jus secreto para a transição
A expectativa da longíquoa espera
Eu pensando em você
Ma Socorro