Vou te esperar

Que não seja tardia

Essa paixão reprimida

Sonho contigo todo dia

Tu és a razão da minha vida.

Não desejo nada além de ti

Soube disso só em te olhar

Esse jeito meigo quando sorri,

Me fez pra sempre te amar.

Vou esperar ansioso a data

Que você vai ser só minha

A vida é dura e maltrata

Alma cansada de estar sozinha.

Vou te fazer muito feliz

Essa é minha promessa

Nem o melhor poema diz

Paixão assim nunca cessa...

Você e tudo que eu quis

Nunca sairá da minha cabeça.

Nosso amor criou raiz

Espero que eternamente ele cresça.

Dos seus beijos quero bis

Nada fará que eu te esqueça.

No amor sou eterno aprendiz

Sonhar contigo faz com que me fortaleça.

Solidão sairá e as portas do coração vão se abrir...

Seu nome eu choro e chamo

Até grito pra todo mundo ouvir,

O quanto eu realmente te amo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.