Sementes de amor...
SoniaS

Inzoneira,
quase uma feiticeira...
Pensou...
Como pensou que o amor fosse uma semente
que brotasse no coração da gente.
Pudesse criar raízes profundas
e copa altaneira...
Brotasse no coração,
regado pela emoção...
 
Mas a chuva não veio,
no solo cicatrizes profundas,
muito profundas,
qual seca do sertão.
A semente secou.
O sonho havia acabado...
Ela, como sempre,
havia se apressado.
 
Tomou seu café sozinha...
Deixou-se somente ser.
Esperaria a próxima estação.
Talvez achasse nova semente
que brotasse no seu coração...
 
 
08/12/2012  SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/12/2012
Código do texto: T4026374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.