Amo

Amo o que vejo e o que escondes

Amo o que mostras ou insinua

Amo o que és ou imagino

Te amo na terra ou la na Lua

Amo o que entregas, o que guardas

Amo suas perguntas, suas respostas

Eu amo suas dúvidas e certezas

Te amo simples o encompletas

E amo o que me diz e o que calas

Amo suas recordações, ou que esqueças

Amo seus cheiros, suas fragrâncias

Te amo no beijo e na distância

Amo o que você é e o que possa ser

Amo o que afirmas, o que negas

Amo o que fala, o que pensas

Te amo no que sente o que vejas

E amo o que alcanças, o que desejas

Amo sua alegria e suas tristezas

Te amo na carne e na alma

Te amo nas suas crises e na sua calma

Amo o que pedes e presenteia

Amo suas carícias, suas maneiras

Amo seus instantes e o eterno

Te amo no seu céu e no seu inferno

E amo o que amas, eu te amo

Te amo por amor sem duplo sentido

Te amo e se pudesse não te amar

Sei que te amaria assim mesmo

E amo o que amas, eu te amo

Te amo por amor a dar o mim mesmo

Te amo com orgulho de querer-te

Porque para te amar eu sou nascido