Minha querida

Amanheceu,

Mais um dia acordou,

Eu aqui neste mesmo lugar...

Nada mudou...

Tentei esquecer me amor por você

Mas foi como tirar uma gota d'agua da pedra,

Foi como tentar as raízes de uma palmeira,

Tentei colocar uma outra mulher em minha vida,

Lá estava você,

Me incomodando outra vez...

De tantas formas tentadas para lhe esquecer,

Todas as outras tentativas de colocar outra em seu lugar,

Te encontrei mais uma vez...

Me cansei de nos sacrificarmos,

Não é justo sofremos por meros caprichos do destino,

Viver- mos em lugares estranhos,

Com pessoas ainda mais estranhas...

Meu coração lhe disse:

Vem, sempre lhe esperei,

Por que demorastes tanto voltar?

Ainda que eu andasse em mil e um lugares,

Ainda lhe amaria mais do que eu já te amo,

Mesmo que tentassem nos sufocar com mais mentiras do que tentaram,

Eu ainda lhe diria:

EU TE AMO!!!