EU RENASCI...

EU RENASCI...

Quando te vi,

ali parado, encostado

no bando da praça

esperando não sei quem

nem o que,

meu coração disparou,

acelerou tão forte que ao bater

descompassado,

vi um passado voltar,

retornar das penumbras do nosso antigo amor.

Relembrei fatos,

acontecimentos

que marcaram pra sempre meu viver

que acabei vivendo sem você.

Nunca é tarde pra amar,

nunca é tarde pra ser feliz.

Poderíamos recomeçar?

Te vi...

Renasci das sombras de um passado

pra mim esquecido

que fora lembrado vendo tua presença

elegante, marcante, olhos ardentes

e lampejos de ternura

que sempre foram traços somente teus...

Tua marca.

Olha.....

Ainda bate um coração que ama,

que tem dentro uma chama,

que por ti clama,

e se quiser voltar,

mesmo que não saiba como,

lhe digo o caminho a chegar mas perto,

do meu coração aberto em janelas,

escancaradas pra entrar

o sol e trazendo com ele

o canto do rouxinol

e sua presença no meu lençol...

OUTRA VEZ.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/03/2007
Código do texto: T402627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.