Sei Que Te Amo
Nos braços da mulher que amo
Esta toda a minha serenidade
Nos seus braços sei que te amo
O encontro com a minha verdade
Nos beijos da mulher que amo
Um gosto suave de liberdade
Nos seus beijos sei que te amo
O encontro com a sinceridade
Nos sonhos da mulher que amo
Existe um toque de realidade
Nos seus sonhos sei que te amo
O encontro com a doce bondade
Nos desejos da mulher que amo
Percebo toda a sua ingenuidade
Nos seus desejos sei que te amo
O encontro com a intensidade