L U A D E M E L - ! ! ! PRANTERAJR

L U A D E M E L - ! ! !

I

Agora,

eu já quase não penso nela !

Mas,basta

um piscar de olhos dela,

para que eu me case,

na mesma hora,

com ela !

Tudo por causa daquela

paixão insensata e cruel

que me fez pensar tanto nela´,

viajando comigo, em uma "Lua de Mel ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/12/2012
Código do texto: T4026066
Classificação de conteúdo: seguro