JURA SOLENE
O encanto permanece
Como se fosse o primeiro dia
O coração ainda dispara
Fico feliz com sua atenção
E minha alma cheia de alegria
E ainda permanece no corpo o tesão
Não é necessário jura solene
Acredito em você, sei que nosso amor é perene
Mesmo que nunca você me toque
Posso sentir seu cheiro
Posso sentir seu abraço, seu beijo
Conheço você pela sua voz
É um amor platônico, lacônico
Talvez nunca será concretizado
Fico aqui só pensando em nós
E esperando, um dia ficar ao seu lado
É um sentimento confuso
Não sei se vou ou se fico
Se vou, pode ser sublime
Se fico, medo do desconhecido
A jura solene é um desafio lindo
Me causa emoção, mas ouço a razão
Vamos ficar assim, sós
Eu sem você e você sem mim
Não é necessário a jura solene.
Eldorado - 05/12/2012 - 23:50 hs.