__DESEJO VOCÊ EM MIM..
Amor e Prazer
Nua e Sua
Sou seu Desejo
Vício e Pecado
Deliciando-me a cada toque
Nesse desejo sem fim...
Caminhos de amor e paixão
Percorridos sem pressa
Quero uma noite inteira
De intenso prazer
Pura sedução
Doce tentação
Delírios, excitação!
Entrega deliciosa e enlouquecida
Eu e você, completamente envolvidos.
Desejos satisfeitos...
Entre carinhos adormeço...
Onde sou sua
E você é meu!
AMOR ERTERNO
Cilmara Cilssy
08/12/2012 / 16:54hr