I N G R A T A - ! ! ! - PRANTERAJR

I N G R A T A ! ! !

I

Você quase me mata

de “saudade” !

Eu prefiro que me bata,

por ser menor a “maldade” !

Se, saio à cata

de um beijo seu

sinto quanto foi “ingrata”

se, você não m,o deu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/12/2012
Código do texto: T4025960
Classificação de conteúdo: seguro