Você é o cara...

esse cara é você, que

fica e passa, volta e

revolta, não sei esquecer;

você é o cara por quem o

meu coração dispara

e, faz estremecer;

nas nuvens claras,

multifacetadas,

desenhos e sentimentos

de paixão e amor;

lágrimas que deságuam

no rio sonolento, deitando

no amor em movimento;

você é o cara, brilhante

como o sol no arrebol;

teu olhar é mais,

faz-me enlouquecer;

beijar-te na boca,

sentir corresponder,

por me amar e querer;

no toque, arrepios ,

gemidos e ais;

ah, meu amor,

você é o cara que me

leva a loucura, faz mais,

bem mais que eu possa

dizer, na exata medida do

desmedido amor por você;

você é o cara que eu

amo alucinadamente,

no coração e n'alma,

estonteantemente você.

Marisa de Medeiros