EU QUERIA SER:

A roupa que veste teu corpo,

Para te envolver em meus braços

O sabonete que desliza sobre tua pele,

Para passear por partes que ninguém antes conheceu;

A toalha que enxuga teu corpo molhado,

E sorver cada gota d'água que insiste em permanecer em ti;

O perfume que penetra em tua pele,

Para ser o cheiro que perfumará o seu dia;

O vento que alvoraça os teus cabelos,

Para brincar em cada mexa, e esconder-me nelas;

O beijo que você tanto sonhou,

Para arrebatar-te em devaneios de amor;

O amor que tanto procura encontrar,

Para ser o seu porto seguro;

A felicidade que há de bater em tua porta,

E me tornar o futuro que tanto desejou ter;

A paz, que tanto precisa,

Para acalmar o seu coração!

Eu queria ser o teu cobertor,

Para te aquecer nas noites de frio;

O travesseiro onde você repousa a cabeça,

A cama onde repousa teu corpo,

Para sentir-te em mim:

Como se te carregasse em meu colo,

Em meus braços,

Em meu peito!

Queria ser o ar que respira,

Para dar-lhe o fôlego da vida,

O pulsar do teu coração

Batendo em teu peito

Neste compasso que dita os teus desejos,

Tuas vontades

Teus anseios

Teus medos!

Só queria ser a luz que ilumina o teu dia a dia;

Para que toda vez que você se perdesse na estrada da vida,

Pudesse encontrar o caminho de volta,

Que seria eu:

Teu abrigo e refúgio,

Tua paz e descanso,

Teu sonho e desejo,

Tua alegria e tristeza

Teu alívio na hora dor,

Simplesmente eu só queria ser;

O seu amor...

EMANNUEL ISAC