Poema louco:




eu não sou o mesmo
quando você está por perto
meu coração perde o compasso
a inquietude toma conta de mim
e me faz vacilar,
quando
eu queria te amar
hoje amanhã e sempre
no aconchego de teus braços
viver eternamente
não, só nesta vida.
mas em outras vidas também
te amar, em poesia, prosas e versos.
embora digas, que isso é loucura.
mas esta loucura só me faz bem
podes me chamar de doido
mas quero ser doido como as palavras
ou as frases deste poema louco
tão louco como este coração
de homem apaixonado.


Balneário dos Prazeres: 05/03/2007