Custe o que custar meu amor

Custe o que custar meu amor
Mesmo não sabendo o dia do amanhã
Seguro a você que estou te amando
Mas não precisa me amar
Por eu declarar a você

Só posso dizer que estou feliz com este sentimento
Atual em meus momentos
Desejo ter você de maneira natural
Somente se amar como eu te amo
É que posso realmente me sentir mais feliz

Custe o que custar meu amor
Mesmo não sendo comigo
Ou com um amigo
O que desejo é sua felicidade
Se o amor existe
A felicidade sempre persiste
Por valer realmente
Estar ao lado de alguém
Não importa a quem


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.