A LUA SE CURVOU PRA TE VER...

A LUA SE CURVOU

PRA TE VER...

Ao escurecer,

a lua aparece cheia, linda.

Sua potência engrandece,

os cavalos alados

cavalgam, alegram-se.

Quando você passa,

a lua se curva,

perante a sua grandeza.

És de quinta grandeza?

És um rei ou rainha?

Não importa, a majestosa lua,

mesmo sendo onipotente,

tem a honra e consegue ser simples,

grata de ver a luz que vem no teu cavalgar

e de mansinho ela se curva quando te vê

passar.

Lua, majestosa lua,

humano tu és?

Ou seres de luz azul anil

que faz desse universo

meu pensar, meu caminhar...

Ah!!!!

Como és bela,

Cinderela nas asas a voar...

Ou príncipe de meus sonhos

com sua forte postura

olha a lua

e nela vê que mesmo sendo bela e pura,

tu és uma candura,

e a lua, sendo a única e

ao mesmo tempo sabendo

que pode saudar sua beleza

ela com realeza e humildade

te deixa a vontade para andar nas

asas da imaginação

ou cavalgar nas asas da canção

e até voar pela imensidão

para em meus braços cair

e ficar juntinho

a mim

dentro de meu coração.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/03/2007
Código do texto: T402583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.