DIAS... A MAIS, A MENOS!

Mais um dia com você,

É menos um dia pra te ter...

Este dia vai chegar

E um do outro, apartar...

Dias vão... Dias vêem

Um encontro, um desencontro

E o mais esperado dia,

Será o dia do reencontro...

Faz o tempo se arrastar

Dias passados sem você,

No dia em que você voltar,

Será o dia do meu prazer...

Serão dias diferentes,

São decisões tão importantes...

Um é frio, o outro é quente

Norte e Sul, são bem distantes!

Para os que esperam, dias lentos...

Para os que festejam, dias curtos...

Dias longos para os que lamentam

Pra quem ama, dias de momentos!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 08/12/2012
Código do texto: T4025798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.