Uma Carta de Amor

Meu Amor,

Nesta cartinha, vou dizer que sou muito mais feliz desde o dia em que te conheci. O primeiro olhar, o primeiro suspiro de amor e o primeiro beijo. Foi tudo o que fez realizar o milagre do nosso amor. E hoje é um dia especial, comemoramos o aniversário da revelação e total entrega do nosso amor um para o outro.

Preciso lhe dizer que hoje estou especialmente feliz. Se dois anos de namoro não significam exatamente uma marca histórica, pelo menos comprovam que aquele primeiro beijo não foi um equívoco.

Sim, o primeiro beijo não foi apenas a satisfação de um impulso... O segundo também não, e todos os seguintes, durante os últimos dois anos, só vieram a confirmar a força da minha paixão e do meu amor por você.

São dois anos de felicidade e alegria, são dois anos de paz no coração, são dois anos plenos de carinho, de satisfação de alma e corpo. Você nem imagina o quanto eu me sinto feliz ao celebrar essa data. Você nem imagina o quanto eu festejo ter conhecido você, e por ter havido uma entrega total, de mim para você, e de você para mim.

Quanta coisa boa já aconteceu nesse tempo, não é? Quantos momentos agradáveis, quanta ternura já dispensamos um ao outro, quanta paz passou a habitar o meu coração e, com o tempo os meus olhos continuam a brilhar de uma maneira diferente cada vez que eu vejo você!

Esses dois anos que estamos juntos tem sido os mais felizes de minha vida. Não vou perguntar o porquê de você não ter aparecido antes, de não termos cruzado nossos caminhos anos atrás, porque Deus sabe o que faz, e se você só apareceu agora, é porque era mesmo a hora de aparecer, para tudo dar certo entre nós. Acho que estávamos "no lugar certo e no momento exato".

Estou especialmente feliz por poder contar com o seu amor, embora triste com a distância que nos separa nesse dia. Que alegria me proporciona essa nossa história. Estamos apaixonados e, se Deus quiser, seremos sempre assim, amantes felizes e satisfeitos com o carinho um do outro.

Eu te amo e te amarei para sempre. Sinto que meu amor vai resistir até quando a velhice chegar, até mesmo em outra dimensão seremos sempre bons companheiros, sempre apaixonados. Amantes insaciáveis e gentis, enamorados até a eternidade.

Tenho certeza de que Deus estará sempre protegendo o nosso mundo e a nossa felicidade, com o desvelo que o nosso amor merece. Estou com muita saudade, muita ansiedade pelo dia de tê-la em meus braços novamente. Quero te beijar tanto, e dar o melhor de meus carinhos.

Foi maravilhoso te ver e poder te abraçar nesse dia muito especial. Valeu a pena! Amo Você Minha Menina Linda!

Do seu Menino Apaixonado que não te esquece nunca.

Um grande beijo para comemorar o aniversário de nosso belo romance que está escrito nas estrelas.

Diversos
Enviado por Carlos D Martins em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025729
Classificação de conteúdo: seguro