NUNCA MAIS, NUNCA MAIS

Um dia tive que partir,

deixei tudo pra trás.

Nunca mais soube de ti.

Nunca mais, nunca mais.

Guardei teu corpo no meu,

teus olhos no meu olhar.

Aquele amor não morreu,

ficou escondido no ar.

O doce sabor do teu beijo,

mantive dentro da boca.

No peito, o mesmo desejo.

Na alma, a paixão mais louca.

Queria tanto saber

se ainda é meu teu pensar.

Jamais consegui te esquecer,

não soube a ninguém mais amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/12/2012
Código do texto: T4025723
Classificação de conteúdo: seguro