Amigos Perdidos.

Já pensei em dizer sim...

Mas, talvez você dissesse não, e calei.

Já cheguei bem próximo de te pedir um abraço...

Mas, tive medo de você me desprezar, e recuei.

Já pensei muitas vezes em te chamar pra conversar...

Falar dos bons momentos que passamos juntos...

Dizer-te o quanto e sempre foi bom está com você.

Falar das verdades: nos magoamos; eu sofri; eu chorei

E também ouvi-la.

Mas, esbarrei neste sentimento mesquinho...

Por que somos tão orgulhosos?

Por que dizemos não,

Quando na verdade,

O que queremos é dizer sim.

Talvez, quando nos encontrarmos novamente,

Eu possa te dizer sim,

E você também.

E eu possa correr para os seus braços,

E nos acolhemos mutuamente.

Talvez, a vida nos der outra chance,

De nos amarmos como bons amigos.