O presente trabalho poético é uma interação ao comentário abaixo, postado nesta escrivaninha pelo prezado amigo e poeta Maurilio Gabaldi Lopes, escritor querido por mim e por muitos escritores(poetas e poetisas) do Recanto das Letras. Abração amigo - QUE DEUS TE ILUMINE SEMPRE.


"08/12/2012 04:35 - Maurilio Gabaldi Lopes
Caro amigo Ed não sei se poderia interagir, contudo não resisti///Coração que bate forte//Vem seguindo seu sabor//Com você me sinto forte//Só por ter o seu amor///Fique com Deus nobre poeta!
ED SYLLON e Maurilio Gabaldi Lopes
Enviado por ED SYLLON em 08/12/2012
Código do texto: T4025680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.